
ANTIPASTI
Bocconcini di rana pescatrice su spumoso all’arancia e scaglie di cioccolato fondente
Fagottini di manzo con crema di avocado e pistacchi di Bronte
PRIMI
Risotto carnaroli con gamberi, erba cipollina e polvere di liquirizia
Paccheri di Gragnano con carciofi d’Albenga, taleggio e menta
SECONDI
Baccalà mantecato su vellutata di lenticchie rosse e crostini alla paprika
Sorbetto al mango
Guancia di vitello brasata al barolo e fondente di patata al tartufo
DESSERT
Mousse allo yogurt e cannella con salsa di cachi, terra di cioccolato e cantucci
CANTINA
BIANCHI: Pigato Ca’ di GiuEle 2018 – Vermentino Ca’ di GiuEle 2018
ROSSI: Rossese Ca’ di GiuEle 2018
SPUMANTE: Mionetto Vivo Metodo Charmat
CAFFE: Caffè 100% arabica La Genovese
MENÙ BIMBI: primo, secondo con contorno, dolce, bibita – 47€
95€ A PERSONA BEVANDE INCLUSE